当前位置: 主页 > 电视 > 正文

公鸡死前开口说话了 笑话车碾死鸡 死“鸡”找我

发布时间:2018-01-12 11:08 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

  有这样一个故事不知道您是否听说过,有位农夫的鸡被压死了,之后却引发了现如今延续的故事笑话:

  故事开始了:

  有一天一农夫辛辛苦苦养的鸡被一个小伙子开车碾死了,小伙子并没停下车了,加足马力驾车而逃。农夫很伤心的报了警。于是故事笑话开始了~

  警察:赶快封锁现场。

  农夫:那个兔崽子把我家的鸡碾死了?

  律师:你有什么证据证明那是你家的鸡?

  动物保护协会:你(兽医)还不救它?

  兽医:都挂了,我咋救?

  雪村:肇事司机耍L氓,跑啦,多亏一个东北人,送到医院缝五针……

  语文教师:以《当一只鸡被汽车碾死后》为题,写一篇议论文,六百字以上。

  物理教师:画出它被撞时的受力分析图。

  经济学老师:咱来分析一下 这只鸡的死亡可以造成美国经济将如何走向

  毛泽东:这只鸡是为人民而死的,它的死是比泰山还要重的。

  朱自清:该碾的碾了,该死的死了,碾死的中间又怎样的匆匆呢?

  另一只鸡:(哭泣中)

  记者:你对同类的死,有什么感想呢?

  电脑工程师:死鸡(机),找我。

  新闻扩展:

  近日,在马库尔提小镇的集市上,一只将被宰杀的公鸡突然开口说起阿拉伯语。消息传开后,整个小镇乱作一团,大家惊慌地逃跑。警方到场后随即将这只鸡带回了警局。据悉,这种动物在被宰杀前突然说人话的情况并不是第一次发生。


    友情链接/网站合作咨询: