当前位置: 主页 > 广东 > 正文

麻雀虽小,玩的却是整片天空,执着K2盛装来袭

发布时间:2018-01-09 10:59 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

  近日来,由执着heibat工程师大胆创新研发出来的执着K2真无线蓝牙耳机即将推出市场,由于市场上早已存在各式各样的真无线蓝牙耳机,也遭到客户的各种不满与反馈,包括“信号差”、“不稳定”、“续航时间短”、“操作不简便”等问题,所以执着heibat工程师们根据客户的各种反馈与真无线蓝牙耳机存在的各种问题而悉心研究,专研,终于通过工程师们的反复测试,不断创新与改进,研制出了最新一代执着K2真无线蓝牙耳机。执着K2有着微型,小巧的机身,却拥有强大的性能,正可谓麻雀虽小五脏俱全。

  众所周知,在智能化手机日益普及的今天,上网听歌、看视频、语音聊天已经成为很多人的日常生活必备,为了避免影响他人且能够满足自己的需求,几乎所有人都会为自己的手机配备一套耳机。然而由于时代的进步与人们对于生活品质的不断追求,普通的带线蓝牙耳机已经远远不能满足于人们的需求,大多数人都想拥有一款没有耳机线的蓝牙耳机,但却担心信号差,续航时间短等问题,不过现在,这一现象将会随着执着K2真无线蓝牙耳机的推出而停止,执着K2无论内在还是外在都将会是人们爱不释手的一款真无线蓝牙耳机。

  

  据悉,执着K2计划于10月27日正式上线,日前正处于淘宝众筹阶段(https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1596646.2.31.iV8SKA&id=20050927),所有众筹支持者都将以最低价格获得执着K2真无线蓝牙耳机,且在一年内非人为因素导致的产品问题,均可免费换新。这也是获得众多音乐爱好者点赞的一大亮点,能够用较低的价格购买到至高品质的耳机,是每一个音乐爱好者的梦想。有不少80后、90后的年轻朋友已经入驻淘宝众筹,试图抢先感受到执着K2真无线蓝牙耳机的高品质。

  而作为日常生活的必备品,耳机的品质更是大家关注的重点。执着K2真无线蓝牙耳机的特色化工艺和品质是该产品的又一亮点。为了解决续航时间短,操作不便等一系列问题,执着K2拥有智能车充和智能蓝牙二合一功能,永不断电,一键接听,360°降噪,让你出行无忧,通话清晰便捷。

  为了让人们拥有更好的使用体验,作为执着heibat得意之作新一代执着K2不仅解决了真无线蓝牙耳机各种问题,人性化的它还拥有智能一拖二,一机多连的强大功能,一个蓝牙可以同时连接两部智能手机,让你轻松应对客户同时使用多款智能手机的需求。

  从目前来看,执着K2真无线蓝牙耳机的众筹之路相对来说比较顺利,而为什么众筹,执着heibat品牌相关负责人介绍,在追寻最好音质的道路上,执着heibat耳机的生产者希望与爱好音乐的聆听者一起努力,把尖端的技术品质、完好的音质感受带给所有使用耳机的朋友,这也是执着heibat的目标所在。


    友情链接/网站合作咨询: