当前位置: 主页 > 广东 > 正文

一天29.9元!七夕惊现共享房车:网友脑洞大开

发布时间:2018-01-10 11:09 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

共享汽车之后,共享房车也来了。

据报道,8月23日,石家庄裕华路西二环交叉口出现了一辆“共享房车”,吸引市民驻足。

据介绍,这款旅居房车的车型很小,但麻雀虽小五脏俱全。有卧室,有厨房, 里面配备有长2.1米,宽1.65米的床垫供人休息,车身尾部还有开放式厨房可以做饭,并配有小型冰箱,厨房右上方还有音响。

据悉,房车的租金原本是280元一天, 但因为还在推广期间,房租仅需29.9元,其余250元可用朋友圈点赞的方式补齐。

房车的租金虽然便宜,但租用需要交6000元押金,并签订租用协议。负责人表示,该房车为轻型中置轴旅居挂车,车身很轻巧,一般轿车上就可以悬挂,C1或C2驾照的司机都可以开。

有网友调侃称:“ 宾馆都不干净,这能干净?只能是移动床,还得自带设备 。”


    友情链接/网站合作咨询: