当前位置: 主页 > 广东 > 正文

沪上超梦幻的咖啡小馆:VIVE VITAMINE等

发布时间:2018-01-11 11:01 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

  拍照指数:★★☆

  美味指数:★★★☆

  推荐美食:火龙果雪梨汁、酸奶杯、老板娘特调、黑椒牛肉色拉

  完美的理想型温馨小店,麻雀虽小五脏俱全,好吃好看,充满人情味儿,老板娘低调地经营着当下年轻人的生活理念。夏天一步一步逼近,是时候开始吃健康营养低卡路里的轻食之类的东西了,不然真的没脸过夏天了!店里的餐食性价比都很高,而且维生素、高膳食纤维、蛋白质等等总能一次就吃够。

  人均:34元

  地址:安福路147号

  The Blooming

  拍照指数:★★★★☆

  美味指数:★★★☆

  推荐美食:红丝绒拿铁、草莓蛋糕

  弄堂深处的小屋里满屋清香,白色、粉色、绿色染成一片,店里鲜花拥簇设计感十足,很有东南亚民宿的气氛。除了鲜花,纯白的小店里还有其他元素的小物件招人喜爱。坐着靠窗的位置,阳光穿透过铁窗,点上一杯粉色饮品和甜点,望着天井满园春色,老洋房独有的情调,乐哉其中。

  人均:42元

  地址:五原路84弄13号

  PARAS POP-UP COFFEE BAR

  拍照指数:★★★☆

  美味指数:★★★

  推荐美食:澳白、热巧克力、拿铁

  路口转角处,店里的装修主要是老板收集多年的报纸,英式街头风自然流露,看起来都是不经意的洒脱,实际上内容丰富。店里的报纸每天都会更新,在信息快速传递泛滥的时代,究竟还有什么能让我们静下心来好好感受一杯咖啡或是一缕春日的阳光?

  人均:29元

  地址:新乐路80号

  edm cafe

  拍照指数:★★★★☆

  美味指数:★★★★☆

  推荐美食:芝士蛋糕、拿铁、提拉米苏

  建国西路上这栋蓝色的小楼云淡风轻矗立在路边,颇有清水出芙蓉的意境。店内仙人掌、雏菊、抽象画的装饰,让EDM格外清新,还有通往天台的蓝色阶梯相当梦幻。除此之外,这还是一家民宿!一家艺术气息浓厚的居住地。一杯咖啡配一块儿蛋糕,这样简简单单的时候最惬意了。

  人均:49元

  地址:建国西路348号


    友情链接/网站合作咨询: