当前位置: 主页 > 减肥 > 正文

网约车合法了 开车月入万元

发布时间:2017-12-14 11:37 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

去年7月,交通部门公布了《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》。新规明确了网约车的合法身份,符合条件的私家车可以转化为网约车运营,兼职的司机也可以是“自由身”,不会影响原本职业。

正是看到了网约车新政,一直想跑网约车的黄先生更加坚定了这个想法。黄先生是咸宁人,到武汉来打工,“之前跑过出租,还是想找份开车的工作,身边很多朋友加入到网约车对公司机行列,单量多,收入高,我哪有不羡慕的?但现在小孩刚上学,资金周转也困难,手头上也拿不出购车的费用。”眼看新政即将出台,正是好时机,黄先生心里也着急,一个偶然的机会,他在报纸上看到湖北楚天行汽车租赁有限公司推出了一个创业计划:不用花钱买车,每月只需支付固定月租,便可拥有一台有运营资格的全新汽车,三年后,车的所有权归司机。“买车不花钱,还能赚钱!这正好解决了我眼下的难题啊!一周就拿到车了,还免费帮我做平台培训,公司还成立车队,车队长每天教我怎么跑车,现在我一天能跑四五百,一个月下来收入都破万了呢!”黄先生高兴地说。

目前湖北楚天行汽车租赁有限公司将于3月25日在武汉举行“滴滴出行合作商”湖北加盟司机招聘会,现场招募全职对公网约车司机,凡是年龄(男60岁,女55岁)以及驾龄(3年)符合要求的司机到场参加活动,均可获得价值50元的中百购物卡,有兴趣的市民可直接报名。报名热线027-87317900。返回搜狐,查看更多


    友情链接/网站合作咨询: