当前位置: 主页 > 美容资讯 > 正文

官员陪领导吃饭身亡 遗体被紧急火化引人质疑

发布时间:2017-11-30 12:06 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

官员陪领导吃饭身亡


官员陪领导吃饭醉酒身亡

  有媒体报道,近日,张家界一官员陪领导吃饭,不幸身亡,经查死亡原因是“急性酒精中毒”,第二天遗体就被紧急火化,令人疑惑!

  12月27日,在张家界市永定区大坪镇柏树村,古稀老人符媛香(音)与儿子的朋友再一次来到儿子胡建勇的坟墓前烧纸祭奠。此前,胡建勇在陪同领导吃晚饭时不幸酒醉身亡,因官方缄默无言,使当地众说纷纭、莫衷一是。

  符媛香称,今年44岁的儿子胡建勇是原永定区大庸桥街道办事处主任。2016年10月21日晚上,儿子在陪同几个领导吃饭时酒醉不治身亡。事发后,上面赔偿19万元,这19万包括火化、安葬费,补发儿子42个月的工资。除此以外,上面还给他们两老每人每月补偿95元直到百年,还给17岁的孙子每月补偿380元,领到18岁为止。

  在胡建勇的坟墓前,有一条正在修建的简易公路。“儿子出葬后的十多天,有人为方便大家祭坟特意出钱修建这条公路。”符媛香说,出钱修路的人那晚也参加了饭局,另外还有至少四个人一起,都是儿子的上级领导。


    友情链接/网站合作咨询: