当前位置: 主页 > 美容资讯 > 正文

2017年鸡年新年搞笑幽默短信祝福语 2017年新年春

发布时间:2018-01-06 11:26 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

2017年鸡年新年搞笑幽默祝福语

1、心到,意到,祝福到;福到,运到,财气到。日子到,时间到,春节即将到,我的新年祝福提前到。如果有人敢比我早到,让他往边靠一靠!

2、春节啦!有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!春节快乐!

3、春节送福:清晨早起精神抖,晚上早睡做美梦,饮食合理防节症,健康为主享万年,春节聚会酒肉多,祝福关心早送到,祝君节制体强健,来年还要为君送。祝:开心健康!快乐平安!如意吉祥!

4、锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎新年。男女老少穿新衣,欢欢喜喜过大年。春联喜庆耀门庭,灯笼高照幸福临。人寿年丰又一春,生活美满笑颜开。祝春节快乐!

5、春节假期回放:时间是亲朋的,眼睛是熬红的,肠胃是酒杯的,大脑是牌局的,奖金是挥霍的,身心是疲惫的,心里是开心的,最终整个人是要交给工作的!

6、与你相处的时间最多,和你协作的日子最好,跟你一起加班,跟你一起奋斗,同事情不比兄弟情差,值此新春佳节之际,愿你合家欢乐,连年有余,节后见!

7、等一列地铁,五分钟;看一场电影,三小时;看月缺月圆,一月;春去春来,一年;想念一个人,一生!可是一句关心的话,只需几秒钟。祝你快乐!

8、恰逢新年春节忙,送走猴年迎鸡年,吉祥话要趁早,祝福语提前念。祝愿你新年新气象,快乐依然,幸福绵绵,平安一生,健康到永远!

9、在新的一年里,祝您:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。鸡年新春快乐!

10、一点喜,两点乐,三点美,四点欢,五点福,六点禄,七点吉,八点财,九点寿,十点富,十一点运,十二点子时钟声响,新年好运!鸡年万事顺意,平安幸福!


    友情链接/网站合作咨询: