当前位置: 主页 > 明星 > 正文

沈阳客厅携手开心麻花,爆笑喜剧全城上演!

发布时间:2018-01-08 11:25 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

沈阳客厅携手开心麻花,爆笑喜剧全城上演! 房天下房天下     2015-12-05 16:30

[摘要] “东施效颦?东施是谁?怎么会尿频?”“我的爸爸叫马东,我一出生爸爸就没了,所以我叫马冬梅”“秋雅是我们学校著名的校花;而我更出名,我是全校著名的笑话”还记得这些精辟搞笑的段子吗?没错,这就是今年火遍祖国大江南北的电影里的台词。

“东施效颦?东施是谁?怎么会尿频?”

“我的爸爸叫马东,我一出生爸爸就没了,所以我叫马冬梅”

“秋雅是我们学校著名的校花;而我更出名,我是全校著名的笑话”

还记得这些精辟搞笑的段子吗?没错,这就是今年火遍祖国大江南北的电影里的台词。该电影改编自开心麻花同名舞台剧,精彩搞笑的剧情,幽默哲理的台词,它就像一把能打开快乐之门的钥匙,拯救了无数不开心!

现在,给你一个与开心麻花面对面、近距离接触喜剧的机会,要不要?

麻花喜剧爆笑上演限量门票全城免费送

为了丰富沈阳人民的娱乐生活,沈阳客厅携手开心麻花,经典舞台喜剧《乌龙山伯爵》将于12月10日在辽宁大剧院爆笑上演!除了精彩好看的舞台喜剧,沈阳客厅更放送劲爆福利:千元红包全城派发,限量开心麻花门票免费送!想要福利的小伙伴赶紧关注“沈阳客厅Salon”微信平台参与抢票抢红包,到访售楼处还有神秘大礼拿哦!

沈阳客厅实力大盘 呈现醉美湖岸人居

沈阳客厅位于沈阳市于洪区生态版图的核心位置——4.1平方公里的丁香湖公园东部,风景怡人,绿带环湖,时见丁香。项目占地面积150000平方米,建筑面积300000平方米,是以高品质洋房、高层、小高层社区商业及大型商业综合体组成的滨湖宜居社区。在配套方面,沈阳客厅0距离地铁十号线,迅捷交通畅达全城;过街即是东北育才小学,让人文智慧在下一代心中深深萌芽。

臻品火热加推中 首付2万抢小高

一部好剧总让人翘首以盼,一栋好房子更是让人喜出望外,所以,抢票更要抢好房!除了火爆全城的“麻花抢票”活动,占据丁香湖绝版资源的沈阳客厅,臻品推出10号公馆60-103㎡瞰景小高和110—150㎡滨湖洋房产品。10号公馆瞰景小高首付2万,特价4580元/㎡起;首付5万,即刻入住法式滨湖纯洋房,醉美湖岸生活轻松拥有。好房不等人,独具慧眼的你速来抢购吧!

标签: 沈阳客厅 开心麻花

100 100

  收藏  
  分享    
更多  

沈阳客厅携手开心麻花,爆笑喜剧全城上演!

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

沈阳客厅携手开心麻花,爆笑喜剧全城上演!

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!


    友情链接/网站合作咨询: