当前位置: 主页 > 情感 > 正文

今日神段丨错字先生到处浪,笑话闹了一箩筐

发布时间:2018-01-08 11:24 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

前段时间,印度良心电影《摔跤吧,爸爸》凭借实力在国内获得了非常不错的票房和口碑,国内电影人也有很多表示了支持,其中就有也曾拿过高票房的明星沈腾。

然而手癌晚期的他一条短短的微博打错了俩字,场面一度十分尴尬~

“摔吗,爸?”自动带入郝建声音,是不是有点贱贱的~

沈腾还强行为自己挽尊说:这是为了表示孩子有礼貌很客气,我真是差点就信了~


明星打错字其实还好,毕竟百密一疏,要是念错字暴露那啥水平才真的很尴尬啊!

鲁迅他老人家不想跟你说话并向你投了一只猹。


不过,除了明星们,日常生活中,同样有好多人写错字、打错字,闹了不少笑话~



多少人的学霸之路就折戟在错别字上了!下面文字君就来吐槽这些闹了笑话的错字大军们~


文字君神吐槽:大爷,你这又磨剪子又抢菜刀,是打算干啥?风萧萧兮易水寒,大爷一去兮不复还!细思极恐啊!



文字君神吐槽:这个提倡很棒棒呀,一堆夫妻只需生两个小孩,那让其中一对来就好了,其他人啥都不用管岂不是美滋滋?


文字君神吐槽:用组织抓龟这种方式来摇号我是赞成的,这车位你尽管抢,抢不到算我输!


文字君神吐槽:恕我直言,这这这应该不是真名吧?!


文字君神吐槽:其实我也不想的,奈何生下来就是人……




文字君神吐槽:例假日依然营业,这是一种什么样的敬业精神?!


文字君神吐槽:这位大哥,此钩莫非传说中的百发百中钓鱼神钩?


文字君神吐槽:不仅我们国家珍惜昆虫,连我也非常珍惜,为了不让它们饿死,不惜献出纯洁的鲜血,让蚊子在蚊帐中繁衍生息……



文字君神吐槽:价格如此美丽,可我不敢尝试~



文字君神吐槽:不想吐槽了,我要去发财了,狗富贵,勿相汪!大家再见!

以上这些错别字你知道正确的写法吗?你见过哪些搞笑的错字?欢迎与文字君分享呦~



    友情链接/网站合作咨询: