当前位置: 主页 > 情感 > 正文

只有程序员才看的懂的笑话,如果你不是程序员

发布时间:2018-01-09 10:59 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

        【每日科技网】

  1.面试

  面试官:熟悉哪种语言?

  应聘者:C#

  面试官:知道什么叫类么?

  应聘者:我这人实在,工作努力,不知道什么叫累。

  面试官:知道什么是包?

  应聘者:我这人实在,平常不带包,也不用公司准备了。

  面试官:知道什么是接口吗?

  应聘者:我这个人工作认真,从来不找借口偷懒。

  面试官:知道什么是继承么?

  应聘者:我是孤儿没什么可以继承的。

  面试官:知道什么叫对象么?

  应聘者:知道,不过我工作努力,上进心强,暂时还没有打算找对象。

  面试官:知道多态么?

  应聘者:知道,我很保守的。我认为让心爱的女人为了自已一时的快乐去堕胎是不道德的行为!请问这和C#有什么关系?

  2.自行车

  一个程序员骑着一个很漂亮的自行车到了公司,另一个程序员看到了他,问到,“你是从哪搞到的这么漂亮的车的?” 骑车的那个程序员说,“我刚从那边过来,有一个漂亮的姑娘骑着这个车过来,并停在我跟前,把衣服全脱了,然后对我说,‘你想要什么都可以’”。另一个程序员马上说到,“你做了一个正确的选择,因为那姑娘的衣服你并不一定穿得了”。

  3.警告

  有一个小伙子在一个办公大楼的门口抽着烟,一个妇女路过他身边,并对他说,“你知道不知道这个东西会危害你的健康?我是说,你有没有注意到香烟盒上的那个警告(Warning)?” 小伙子说,“没事儿,我是一个程序员”。 那妇女说,“这又怎样?” 程序员说,“我们从来不关心Warning,只关心Error”

  4.火车

  一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。” 漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。 程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”

  5.程序员退休后

  某程序员退休后决定练习书法,于是重金购买文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番研墨拟纸,并点上上好檀香。定神片刻,泼墨挥毫,郑重地写下一行字:hello world!

  6.小沈阳版之程序员的痛苦人生

  1)、程序员其实可痛苦的了......需求一做一改,一个月就过去了;嚎~需求再一改一调,一季度就过去了;嚎~

  2)、程序员最痛苦的事儿是啥,知道不?就是,程序没做完,需求又改了;

  3)、程序员最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,系统好不容易做完了,方案全改了;

  4)、程序员最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,系统做完了,狗日的客户跑了;

  5)、程序员最最最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,狗日的客户又回来了,程序给删没了!

  7.买鸡蛋

  一个女人让他的程序员丈夫去商店买东西:你去附近的商店买些面包,如果有鸡蛋的话,买6个回来,这个丈夫买了6个面包回来,他的妻子大吃一惊:你为什么买了6个面包?! 程序员丈夫回答:因为他们有鸡蛋。

  8.“咚咚咚”“谁?”过了很久……“Java”

  9.怎么使用面向对象的方式变得富有?继承。

  10.换一个电灯泡需要几个程序员?一个也不要,这是硬件问题。

  11. 一百万只猴子,给他们一百万个键盘,其中的一个会写出Java程序,其它的写的都是Perl程序。

  12. 十个软件工程师参加培训管理人员的课程。老师提出了这样一个问题:“假如你供职的公司是为航空电子设备提供软件的。有你乘飞机出差,当你上了飞机后你发现一个牌子上写着这个飞机用的是你的团队开发的Beta版软件,你会下飞机吗?”


友情链接/网站合作咨询: