当前位置: 主页 > 娱乐 > 正文

禅师一句话忽悠世界 加索尔圣诞复出竟是玩笑话

发布时间:2017-12-24 11:11 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

网易体育11月12日报道:

拜纳姆已经确定将复出迎战太阳了,湖人双塔的另一位加索尔复出时日却依旧成疑。今天在接受《洛杉矶每日新闻》记者访问时,湖人主帅菲尔-杰克逊表示“我们觉得他(加索尔)大约会在圣诞节时复出。”这一消息让不少湖人的拥趸感到很失望,但同时也让人觉得蹊跷,因为加索尔所受并非严重伤病,检查结果也很积极,怎么会突然出现如此巨大的反复?

不过随后ESPN跟进采访了禅师,竟得到了出乎意料的结果——原来禅师对《洛杉矶每日新闻》记者的一番言论只是同他开个玩笑!只是不知道他有没有想过,这番玩笑会同时戏耍全世界的球迷。

加索尔确实对跟腱伤势的恢复缓慢感到沮丧,不过该报纸报道称他还将缺席至少8场比赛却有是被忽悠了。禅师向ESPN表示圣诞回归只是一句玩笑话,他的大个子还是在每日观察名单中。

新赛季加索尔至今仍未献上首演,不过这并没有对卫冕冠军产生很大影响,目前 湖人取得6胜1负的战绩依旧傲视西部。

不过杰克逊所说并非全部虚言,与《洛杉矶每日新闻》记者交谈时,他确实表示加索尔的伤势有些蹊跷。

“是的,因为我们所经历的大部分的跟腱受伤都不太严重,他的病情之前看起来也是如此,所以我们并不非常担心。”杰克逊说,“但是现在却变成了要拖上数月的问题。”

这位西班牙前锋上赛季仅仅缺席了一场常规赛,场均得到18.9分是球队二号得分手,场均9.6个篮板是球队篮板王,同时还送出3.5次助攻。

在休战期代表西班牙夺得欧锦赛冠军后,加索尔又马不停蹄的回到美国参加训练营,在训练营中他右腿腿筋拉伤只能接受治疗。不过值得注意的是,腿筋受伤并不能迅速恢复,而即使痊愈都还会有复发的危险,所以湖人方面对此特别慎重,也一再宣称并不急于让西班牙人复出。

实际情况是,加索尔的腿伤确实一直恢复缓慢,并有着一定的反复。关于他具体什么时候复出,从开赛至今已经出现多个版本,但至今西班牙人还是只能旁当看客,他本人对此感到非常苦恼,多次公开流露过沮丧之情。

在揭幕战战胜快船后,就传出消息加索尔将在对阵小牛时复出。等到主场击败鹰队后,传出的版本是加索尔需要休战6周左右。但仅仅一天后,杰克逊又表示加索尔离复出不远了。北京时间11月4日,加索尔最新MRI结果公布,显示加索尔拉伤的肌腱已经进行完全的拉伸,意味着加索尔可能很快就可以复出。不过由于当时赛程较紧,加索尔选择完全恢复伤势与体力晚些时候再考虑复出。接下来的版本是对黄蜂能够复出、随后是面对太阳或掘金时能够复出,不知道下一个版本是怎样……


    友情链接/网站合作咨询: