当前位置: 主页 > 娱乐 > 正文

《圣诞大赢家》发布先导海报 定档12月

发布时间:2017-12-28 11:35 | 来源:一号站注册地址 - 1号站官网,客户端登录 浏览次数:

《圣诞大赢家》

  新快报记者 刘嫣

  动画电影《圣诞大赢家》近日发布先导海报,同时宣布定档12月全国上映。

  世界人口激增,圣诞老人派发礼物不堪重负,《圣诞大赢家》讲述了圣诞老人决定举办“圣诞新人”选拔赛,“三无废柴”邵八星意外进入了高手云集的决赛,与圣诞岛上的小鹿“小天真”组成了“逗比联萌”,争夺象征得胜的红鼻子圣诞帽。影片延续了圣诞电影合家欢的路线,奇怪的人物设定、离奇的剧情、密集的笑点,还有热门综艺元素的加入,都显得地气满满。

  率先发布先导海报画面模仿著名周刊封面,以评选“年度逗比人物”的方式呈现出影片中的重要角色,预告“一大波逗比即将来袭”。影片由曾执导《神笔马良》的香港动画特效领军人物钟汉超担任艺术总监,《日和》中的“湿父”宝木中阳[微博]、携手《十万个冷笑话》配音团队藤新、小连杀、张杰、叮当加盟,为“笑果”锦上添花。


    友情链接/网站合作咨询: